各位亲友,各位来宾:
今天,我们怀着十分沉痛的心情深切悼念离休干部。
因病医治无效,于x年xx月xx日晚x时分在X人民医院与世长辞,享年xx岁。
x年x月生于X市X县(区),x年x月参加革命工作。以下内容为该同志简要经历附带讲一些该同志的闪光点。
一生勤勤恳恳,任劳任怨。他无论是在岗位,还是在岗位,他总是一心扑在工作和事业上,干一行,爱一行,精一行,敬业爱岗,默默奉献。
他对工作认真负责,一丝不苟。他认真执行政策,敢于坚持原则。
为人忠厚、襟怀坦白;谦虚谨慎、平易近人;生活节俭、艰苦朴素;家庭和睦、邻里团结,他对子女从严管教,严格要求,子女个个遵纪守法,好学上进。
逝世,使我们失去了一位好同志。他虽离我们而去,但他那种勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神;那种艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;那种为人正派、忠厚老实的高尚品德,仍值得我们学习和记取。我们要化悲痛为力量,努力学习和工作,再创佳绩。以慰在天之灵。
安息吧!