暴雨作文300字
今天的中午,天空黑沉沉的,像一位闷闷不乐的小女孩,低下头,脸黑黑的。我想:“看来要下大雨了,哎呀,妈妈怎么还不来接我!”我拿出一张纸,无趣地折起飞机。“呼呼”风像一个醉汉,弄得满天都是落叶和沙,连我的折纸也吹到风里了。
妈妈来了,我坐上车,披上雨衣,躲在雨衣里。妈妈飞快地行驶,尽力早一点回家。“轰隆隆”的雷声吓得我心惊肉跳。“哗啦哗啦”,雨下了起来。天空像玉帝打翻了墨水瓶——黑黑的天空。雨越下越大,雨点打在雨衣上面,“噼里啪啦”,好像有几个淘气的小孩在放鞭炮。躲在雨衣里的我也忍不住探出头来。“噼里啪啦”,雨水打到脸上。一路上,凹凸不平的路变成了养鱼池,真好笑!回到家里,我已经变成落汤鸡了!
真是一场特大的暴雨!