也许如今距离夏季仅仅就是一线之隔,或许现在已经是夏天了,无处不在的炎热让我难以忍受,可是不知何时灼热的阳光消失了,天空不时之间吹过阵阵清风,可是天边一片漆黑的乌云也不知何时开始聚集了!
当我出门的一刹那,原本光亮的世界已经消失不见,这片土地上散发着即将下雨的讯息,那越来越浓郁的乌云,那越来越大的春风,我知道这仅仅是刚刚开始而已!
也许时间还不到十分钟,也许不到五分钟,原本刚刚占据四分之一的乌云已经占据了一半;原本微微的清风,此刻早已转变为狂风大作,它在欢呼雀跃,它在肆虐人间,无数枯枝烂叶如同飞舞的柳絮一般到处狂飙,那一阵阵呜鸣就是狂风在呐喊,它在为即将来临的暴风雨助威!
一切变化的那么快,让人无法接受,让人措手不及,让人感到夏季的暴风雨就要来了!狂风大作,喊声震天,终于!终于,某一刻,地面上出现无数的雨滴,是啊,暴风雨开始了!