爸爸的爱作文250字
父爱是伟大的,是无私的,也是崇高的。
在我一年级时,我就体会到了父爱的伟大。
那是一个寒冷的冬天。爸爸带着我骑着摩托在地面上艰难地行走着。刺骨的寒风呼呼地从我耳边吹过。走在半路上,我直打冷战。爸爸似乎感觉到了,急忙把车子停在路边,脱下他的衣服,给我穿上。
‘爸,我不冷。’我说。其实,我都快冻僵了。
‘谁说的。快穿上吧。’爸爸说。
我还是固执。见爸爸要发脾气了。我才极不情愿地穿上。
一路上,我想到了,在日常生活上,爸爸的爱,有如天上的繁星一样多。而我却把它们当成无谓的话,总是东耳朵进,西耳朵出,没当一回事。想到这儿,我鼻尖一酸,流下了两行泪。
人人都说,母爱是伟大的。但,父爱同样伟大。这,就是父爱的真实写照。