爸爸的爱作文250字
有的爱是严厉的,有的爱是伟大的,还有的爱是深沉的,我讲的爱可不一样,我感受到的爱是温暖的。
记得有一次放学,我准备回家时,突然看到天空乌云密布,下起了小雨。我原本想:一点毛毛雨没事的。可后来我走到校门口时,天空弟弟从小声哭泣变成了嚎啕大哭。我只好去体育楼躲雨了,傻傻地站在那儿盼着雨停。
一分钟,两分钟,三分钟……十分钟都过去了,我实在是等不下去了。就当我冲出体育楼时,忽然一只大大的温暖的手轻轻抚摸着我的后背,用雨伞为我挡雨。我快速地转过头,看到了爸爸正在我身后,我惊讶极了!爸爸拿的伞很小,所以只能挡住一个人的身体。爸爸二话不说把雨伞挡在我头上,自己淋着雨。一瞬间,眼泪从我眼睛里夺眶而出,我的心久久不能平静……
到了家,我转过身说:“谢谢爸爸!”爸爸听了我说的话,开心地笑了。