珍惜拥有作文600字
羚羊奔跑是为了生存,狮子奔跑是为了它生存的食物,也许它们奔跑的目的不同,但无一例外的是,它们的生命都因努力地奔跑而充满希望与活力!
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美,生命的美就彰显于生死之间,如同绿叶一般,初绽时,仪态万方,风情万种,枯落时,色彩斑斓,淡定从容,你能否认这荣枯不是种美吗?
羚羊狮子的奔跑彰显出生命的速度,夏花秋叶的奔跑则彰显出生命的流动。那我们呢?风华正茂的我们又该以怎样的方式去追逐那一轮初升的太阳呢?
从人们刚刚坠地时,就注定着他们的一生是美丽的,但又要看他们用什么样的方式去奔跑,去追逐那一轮初升的太阳。
早晨醒来,打开窗户,一缕温柔的阳光便充满整个屋子,那是朝阳对早晨的问候。我将这温馨的问候收入心房换得了一份舒心的好心情。我想:又是新的一天,为美好的生活而努力奔跑吧!一路有清风相伴,有鸟鸣相戏。我来到了校园,放下书包,翻开充满油墨香气的课本,在知识的海洋里遨游着,陶醉在其中。的确,每个生命的奔跑方式不同,而我的方式就是用知识来为未来作基础,以后再用知识为生命添彩!
那你呢?也许你是一位辛勤的园丁,传授文化是你的生命;也许你是一位工程师,建造大厦是你的生命;也许你是一名战士,保卫国家是你的生命;也许……有位哲人说过:世界没有完全相同的两片树叶,正因为不同,每片树叶都有着独立的生命。
或许你我就是片片不同的树叶,那么就让我们用不同的奔跑方式去展现各自美好的生命吧!
珍惜时光,珍惜拥有
珍惜拥有作文(15篇)