四年级作文美丽的夜晚最新
吃过晚饭,我和妈妈来到楼下散步。小区的街灯懒洋洋的,散发着橘黄色的灯光,像是暖暖的太阳。晚风轻轻吹在脸上,草坪里飘着淡淡的花香,偶尔传来蟋蟀的鸣唱,小区在这个安静的夜晚变得更加迷人。
我们缓缓走着,欣赏着美丽的夜色。公园里变得热闹起来,很多奶奶、阿姨伴着音乐跳起了舞,顽皮的小朋友在人群中穿梭,音乐伴着欢笑让快乐感染着我。单杠、爬杆、踢腿、俯卧撑……我把健身器材玩了个遍,一会儿就冒出了汗,虽然有些累,但感觉舒服极了。坐在小石凳上,看着小区的一幢幢楼房,看着交错明灭的一盏盏灯光,我感觉幸福极了。在这个美丽的夜晚,我感觉到了生活的温暖,我爱我家,更爱我们的国家!我们一定会好好学习,把我们的小家呵护好,把我们的祖国大家建设好,让每一个夜晚都如此美丽。