四年级作文美丽的夜晚最新
在一个寂静的夜晚,天空洒满了星星,月亮也出来了,荷塘里开满了荷花……
有的人喜欢屋外平静的湖,有的人喜欢湖面上的荷花,还有的人喜欢夜里的虫鸣,而我却喜欢这里的天空,星星和月亮。
天空像是被人涂掉了原来的蓝色,房子里闪烁着淡淡的灯光。屋外有许多会眨眼睛的小星星,月亮像只弯弯的小船挂在乌黑的天空上。黑暗的树林里长满了各种各样的树木,有高大的树像一位战士一样直直地挺立在那里,有的矮小的像个老人在那蹲着,有弯弯曲曲的像小姑娘在跳舞……
小屋后面的山坡飞舞着一些闪闪发光的萤火虫,旁边的的湖很宽广,像一个超大型的体育场。湖面上开着朵朵美丽的荷花,碧绿的荷叶像一把把绿色的伞,静悄悄的站在那儿,仿佛睡着了。
啊!这里的夜晚是那么的寂静,是那么的美丽,真像一个美丽的世外桃源。