四年级作文美丽的夜晚最新
我又想起美丽的夜晚,那个夜晚的星星成千上万使我非常陶醉可是我看见一颗星星会动我就跟爸爸说:“爸爸一颗星星会动,”爸爸说:“那是飞机。”可是我看着很像星星啊!怎么会不是哪?爸爸说星星会变色吗?我说:“不会,”这就很明显了不会变色就会是飞机了原来是这样啊!
这时候我们全家人坐在阳台上看着星星,我让爸爸给我着摩羯座爸爸给我找到了我说:“原来很好看啊!爸爸又找到了狮子座、射手座、天秤座等好多好多哎呀太好看了美丽的夜晚真好看啊!我这才知道爸爸还会找星座。
我们一家人在阳台上有说有笑我还和妹妹在地毯上给爸爸妈妈献舞天上的星星和月亮都好像在当观众,呢!之后我们又玩了一个游戏是每一个人选一个水果我是桃子爸爸是葡萄妈妈是苹果妹妹是梨是从我这开始这样说桃子蹲桃子蹲桃子蹲完葡萄蹲就是这样玩。