老师,谢谢你的金秋。一会儿,教师节又来了。
教师,一个多么神圣的职业,是一个接一个培育祖国花朵的教师,一个接一个培育爱国学生的教师,以及教导我们尊敬父母的教师......
在我们寻找知识之门的路上,是老师给我们指明了方向,让我们进入知识的领域,开始了学习的旅程。我们的苗老师是一位非常和蔼可亲的老师。有些学生会犯错。老师不会打骂他,而是会跟他讲道理,告诉他不要再犯错了。苗先生的课非常生动,我们都非常喜欢。从二年级开始,老师就和我们在一起了。她就像我们的第二位母亲,像园丁一样呵护我们种花。
老师,谢谢你培养我们!老师,在这个美丽的节日里,我谨向您致以最诚挚的祝福,谢谢!