宋雨欣:
你好!
在虚拟的网络世界我们认识了,并成为了好朋友。今年寒假,我想请你来我的家乡——滕州来做客。
我的家乡位于山东省南部,滕,取自泉水腾涌之意,故为“三国五邑之地”我的家乡人杰地灵。家乡有许多名人如“科圣”墨子、“工匠祖师”鲁班、“三千食客”孟尝君、勇于自荐的毛遂、“布衣大师”刘子衡、“书画家”王学仲每一个滕州人都以他们为荣。
我的家乡有许多旅游景点,有千年古塔、墨子纪念馆、滕国古城、王学仲艺术馆、红荷湿地等等景点。其中最有名的要数龙泉塔。这座千年的古塔坐落在城东郊,荆河西岸。建于唐元和年间距今约有一千二百余年。千百年来龙泉塔饱受风雨侵蚀,如今仍然屹立着。
听了我的介绍,你一定会向往这里的,请到我们的家乡来吧!你一定能体验到我们家乡人的热情好客,善良淳朴。你也能目睹我们家乡人的文明有礼,俭朴勤劳,你更能领略到我们家乡的繁荣昌盛。
祝你
生活愉快,学习进步!