尊敬的各位团委领导、各位嘉宾以及各支书:
大家晚上好!今晚我们在这里举行由工商管理学院宣传策划中心主办的本学期团支书培训。在会议正式开始之前,先向大家介绍一下到场的各位嘉宾:欢迎您,让我们再一次以热列的掌声欢迎他们的到来。
随着新学期的开始,11级的各班的团支书,为我们工商团委这个大家庭壮大了组织力量,注入了新的活力。首先,请允许我代表工商管理学院团委欢迎各位新同学的到来,并祝你们在大学里学习愉快,工作顺利。
在做的各位都是受到老师的认可和同学的支持,所以我们更要学会感恩,回报给他们一份完美的答卷。而本次支书培训的目的就是希望各位支书了解和熟悉自己的工作职责和应尽的义务,从而使在座各位学生干部能更好的为旷达同学服务,同时希望各位支书在学院领导和老师的带领下,在团委的配合下,积极做好各项学生的工作,以便相应的信息能及时准确通畅的在老师同学之间传递。为加强团队协作的精神,真正发挥团支书的榜样示范和桥梁袖带和为同学们服务的作用。最后预祝此次培训圆满成功。
下面有请团委宣传策划中心主任为本次培训做与会发言非常感谢的精彩发言,通过学长的发言,我们认识到支书工作的重要性,以后在大学四年中团支书的工作可谓任重而道远。下面就有请我们的嘉宾,作为优秀的团支书代表谈谈他们的支书经验。
下面有请我们的15级优秀团支书代表非常感谢的精彩发言,让我们再次以热烈的掌声对学姐的指导表示感谢。
下面有请大二的优秀团支书代表做她的经验指导,给大家提供更多的借鉴和学习。
非常感谢的精彩发言,通过两位优秀团支书的精彩发言,相信各支书收获一定不小,学到了更多的经验,希望大家回去以后对两位同学的内容进行整理,形成自己的工作思想。让我们再次将热烈的掌声送给在场的各位嘉宾,感谢他们能从百忙之中抽出时间来参加我们的会议。
本次的培训到此就告一段落了,但是一个结束只是另一个新的开始,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,今天你们有机会成为团支书,是大家对你们能力的肯定,是团组织对你们给予的厚望,希望我们可以共同努力,为学院美好的明天而做出自己的贡献。最后,请各位支书有秩序的进行签字倡议活动,并合影留念,让我们团委大家庭的明天创造的更美好,本次工商管理学院团支书培训到此结束。