时光如箭,日月如梭,转眼六年已过,我已是个六年级的学生了。
回想起五年前,只有六岁的我怀着对学校的憧憬,和对知识的好奇心,走进了小学的校门。在学校里我学会了团结、自信,六年级的我又有了很大的进步:在同学的帮助下、在老师的指导下,我成为了一名品学兼优的好学生。
到了现在,还有1个月就要毕业了。在这个月中我要以最好的成绩来回报老师辛勤的培养和父母无微不至的照顾。在这段时间内,我要认真的开始复习语、数、英三门学过的知识。母亲说过:“在最重要的时刻,一定不要浮躁,要把心安下来,才能把事情做好。你现在处于1个很关键的时期,只有心平气和,才能把毕业考试考好。”
是呀!想要在某方面有成绩、有突破,就要在这方面努力!