珍爱生命作文
我常常想,生命是什么?小时候的一件事,让我知道了什么是生命。
小时候我不懂事,老是东窜西窜而受伤,爸爸老妈常常叮嘱我不要乱跑,不要去危险的地方,说我还小,长大了再去,可我不听,觉得爸爸老妈就是羡慕嫉妒恨,我想着哪好玩去哪,哪有那么多规矩。那天晚上,,我偷偷地跑去外边玩,在假山上碰到了同学,我们欢乐的玩了起来。我该回家了,我给同学们打了个再见,就头也不回的回家了。在回家的路上,灾难发生了,我只顾走路,没看见一辆三轮车在前面,“砰!哗!”一阵阵嘈杂的声音后,我觉得头上像针刺般的剧痛,我急忙跑回家,老妈看到了我头上的大包,赶紧冰敷,我不好意思的对老妈说:“老妈我真应该听你的话!”“没事。”
世上没有卖后悔药的,如果失去了生命,没有下不为例。
珍爱生命作文优秀
珍爱生命作文【优秀】
珍爱生命优秀作文汇编15篇
珍爱生命优秀作文(15篇)