我于1月29日晚,在体育中心,自己不小心丢了一个钱包。
我在第二天早上30号,才发现自己随身的钱包被自己不小心弄丢了,钱包内装有自己的身份证,银行卡,和现金2千多元,于是我赶紧到体育中心寻找,我遇到运动场保洁员陆芹芹阿姨,阿姨告诉我她是捡到一个钱包,正准备交到城建局的,我说是我丢的,阿姨在询问钱包内的物品和核对了我的身份后,便归还给了我,我拿出200元钱准备感谢下陆财凤阿姨,阿姨立马就拒绝了,说我做好事,是不求回报的,在这个严寒刺骨的冬天,我立刻感到心里暖洋洋的,我在此感谢陆芹芹阿姨,是你拾金不昧的精神感动了我,我一定要像你一样,多做好事,多多回报社会。感谢陆阿姨。