老师感谢你作文
我们大部分时间都是在学校里,于是,在我的记忆长河里。老师像我的父亲母亲。他们在我们的身上凝聚了太多太多的爱和付出。
看,夜晚还在办公室加班批改作业的就是我们的老师,放学后还在班里为学生补课的也是我们的老师,在讲台上挥着汗水还在讲课的还是我们的老师,正是他们辛勤成就了我们的今天。
当我们上课不注意听讲时,老师会给我们递一个眼色提醒我们要注意了,当我们上课说话时,老师会转化话题给我们来个问题,算是对我们的惩罚,当我们犯错误时,老师会耐心地说服教育,批评改正。当我们生病时,老师就想妈妈一样关心爱护我们,当我们。
老师对待我们就像对待的自己的儿女一样那样细心地呵护。
从小学一年级到六年级,从一个无知的孩子到现在这个懂事可爱的孩子,是老师帮我们充实了大脑,是老师把我们把从一棵幼苗培育成参天大树,我们即将小学毕业,我真的很舍不得离开我们的老师,或许,在学校的每一个角落都会看到老师像园丁这样的话语,可是,今天我要亲口说:老师您真的就像一位妈妈,您付出的太多了,我们打心眼里感谢您!