老师感谢你作文
老师永远是我们崇敬的对象,永远是我们需要感谢的恩人。老师,您是不灭的火种,点燃学子心中的理想,点燃学子心中的希望。
星星火种,燎原之势,它给了学子生活的乐观,学习的积极,工作的激情。说起“感谢老师”这个词我就想起《每当我走过老师的窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮……”没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师们。老师,我感谢您!老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。
老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您结尾:老师,你是人类灵魂的工程师,你无私的奉献,让我鼓足了勇气,让我拥有了信心,我会以优秀的成绩报答你的!老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们付出的一切,谢谢!