小学生我的老师优秀作文
我的新老师新学期开始了,我们班迎来了新的老师----徐老师。
徐老师高高的个子、炯炯有神的眼睛、微微翘起的鼻子和大大的肚子。哦,原来徐老师肚子里有小宝宝了。以前教我们的老师都说我们这个班太调皮了,现在却来了一位身怀六甲的老师,她能不能管好我们这个班呢?但接下来发生的事情让我改变了对徐老师的看法。
开学才一个星期,学校就因为甲流的到来而宣布停课一星期,听说每天下午都会有老师打电话来。我想,一个班50多个人,每个人都要打电话,老师哪能忙过来呢?9月7日,是我们学校停课的第一天,在下午4点30分的时候,我家的电话响了,拿起电话一听,啊!是我们徐老师打来的电话,在电话里,她问我作业完成情况和身体情况,还交代我要保护好自己的身体,听着话筒里徐老师略显疲惫的声音,放下电话,我的心情久久不能平静,原来徐老师这么关心我们,她顾不上休息,还一一给我们打电话,多辛苦啊!
复课后,和其他同学交流,得知有的同学在晚上6点多钟的时候还能接到老师的电话,从老师句句关心的话语中,我深深感到了徐老师对我们的关爱,我也看到老师那一颗真诚的爱心。我在心里默默地说:“徐老师,您放心吧,我已经长大,相信我会做得更好。”