六年级作文600字:离别
拉起窗帘,幸福依然在墙角曾经的友谊化作泪水,悄悄地向四周蔓延开来。——题记
夏日的蝉鸣伴随着热辣辣的太阳光一起来到了我们的身边。赶走了春天的绵绵细雨,也赶走了快乐的时光,迎来的只是分离前的泪水,一滴一滴地穿透你我的心扉……似乎都感觉到了分离前的伤悲,所以彼此都小心翼翼地保护着共同的友谊。多么希望时间就此停靠在岸边;多么希望时间不再前进;多么希望时间可以倒流;让我们再一次珍惜美好的友情,让我们一起分享这份默契的沉默,让我们再一次感受到昔日的欢声笑语……往日的嬉戏、打闹历历在目,泪水又一次情不自禁地落下。平日里一张张嬉皮笑脸的朋友今日已荡然无存,留下的只是沉默……
在泪水划落的瞬间,突然发现我们是那么脆弱,经不起一丝的风吹雨打。朋友,让我们彼此把回忆埋藏在心底,让这份友谊化做历史的缩影,未来的梦想!让这份泪水化成微笑,再一次让欢笑充满于我们的生活!朋友,在这个离别的时刻,让我们一起祝愿彼此:友谊,天长地久!离别——送给曾经与我分别的朋友星星与太阳光芒的一线之间?紫雪纤琪轻轻打开门窗,外面的世界,细雨飞扬。轻轻打开门窗,外面的世界,细雨飞扬。我倚在窗边,沉思,遐想。心儿随雨飘扬,记忆的浪花在脑海中翻腾,不经意间,想起了我们在一起的日子。既经历过风浪又分享过甜蜜。
可是,时光匆匆,你我在人生的道路上终究还是分别。尽管有太多的不愿意。无需太多的忧郁,也无需太多的哭泣,人生,既有相遇,也有分离。分离的,是目光和身影。而思念的回忆,会把我们永远系在一起。希望,今夜的雨会把我的祝福带给我的朋友。让我们有缘再聚。窥视着。