时间好似流水,匆匆流向远方。他是无情的,因为他离开了小鱼儿;他是飞快的,因为他很急很急;他是清澈的,因为他有美好的回忆。
6年级的我们,成熟了,长大了,在一起相处了6年之久,却这么早就要说再见。在6年的小学生活中,我很快乐,很幸福。但到了六年级结束时,我很后悔,想哭,因为我没有珍惜眼前的,我好后悔,后悔没有早点在一起,如果是这样,在一起的时间就多了。
还记得那时,我刚上了1年级,就交了一个盆友,我们是同桌,经常在一起玩,并且很快乐。我很幸运,我有了这么好的盆友,我还默默的许下一个美好的愿望,我们要一直在一起。那时的我年少无知,根本不懂,也不知道我们会分开。但我渐渐长大,也渐渐意识到了这一点,可我觉得时间还久着。
1年级,2年级,3年级,4年级……6年级了,我才懂得,时间真的好快,他是残忍的,世间万物都不会感动到他。他只是按着自己的顺序跑步,不顾及别人。
当初说要永远在一起,可惜现在实现不了。时间,我恨你!为什么要阻挡我们在一起,为什么!我希望时间,你可以慢些吗?可以等等我们吗?可以让我们在一起的时间多点吗?我只有这个愿望。
我求你了!时间,求你慢些,让我们在一起,永远。
报歉,时间,我并不如表面似的慷慨大方,我其实是贪婪的,贪婪的想抓住你,让你别走,让时间永远停留在这一刻,让我们永远在一起,好吗?
大雪,你可不可以不抹去我们在一起的回忆和痕迹?虽然我们分开了,但只要记忆和痕迹在,我也有几丝安慰了。
就算与时间为敌,就算和全世界背离,只要我们在一起,关于其它的,全都可以忘记。