纪检组疫情防控监督检查简报
8月20日,县委常委、纪委书记、监委主任史正双专题部署疫情防控监督检查工作。
史正双要求,纪检监察组要切实提高政治站位,强化履职担当,坚决扛起疫情防控监督执纪问责的政治责任,以严明的纪律推动疫情防控工作落到实处。要把准监督导向,压实监督责任,针对重点人群、重点物品、重点场所、重点地区开展监督检查,常态化做好全县疫情防控监督检查。要做好机关单位疫情防控工作,坚持做好日常消杀,备足防疫物资,增强自我防范意识,带头落实戴口罩、接种疫苗、勤洗手、一米线等防疫措施,从严从紧从细做好自身防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献纪检力量。