春天的早晨作文
也许这就是春天的早晨吧。花红柳绿,草色青青。
走在路上,一边耳朵听着谁在唱歌,一边耳朵听着人声,鸟鸣声,马达声。来来往往的人们或独自一人,或有佳人做伴,或谈笑风声或顾盼神飞或神色从容或不带任何表情。有一些微风,吹在身上舒舒服服的。有一种“我欲成仙”的感觉。也许是因为早上空气特别清新的缘故,视野也变得清晰了许多。远处的山和电线杆也出现在视线里——也有忙碌的人们,他们或在清洁卫生,或在修剪灌木,或在园子里发奋读书。人还不是很多,图书馆还比较安静,而在市场里,也见不到人声鼎沸的情况。
走到树木比较多的地方,发现偶尔还有枯黄的香樟的树叶飘落下来。太阳还没有出来,今天是多云的天气吧。
这一切,这个春天的早晨,感觉真好。