春天的早晨作文
一个春天的早晨,当我从睡梦中醒来时,我的岳父孙已经在微笑了。起床的时候我想的很美:今天终于可以和爸妈一起赏梅了!
早饭后,我们出发了。车子行驶在平坦蜿蜒的山路上,窗外的山林已经绿了。虽然风中仍有些许寒意,但你仍能感受到春天的到来。看着一路上的春光,期待着一路上的春光,半个多小时后,我们来到了梅花海——国王的祭坛。
哇!满山的梅花那么美,白的,粉的,深红的,像一幅充满生机的山水画。近看,朵朵梅花傲然立于枝头,如哨兵守山。说来也怪,可能是游客害怕梅花的精神,也可能是游客沉醉于梅花的美丽,很少有人伸手去摘。
早春有梅花,好美好,好温暖!
早上,我躺在温暖的被子里,被频繁的鸣叫声吵醒。我赶紧起身穿上衣服,伸手打开窗户,一阵微风像妈妈的手一样轻轻抚摸着我的脸。
我看见喜鹊在枝头尖叫,麻雀不停地咿呀学语,黄鹂尽情地唱着快乐的歌,还有许多不知名的鸟儿偶尔尖叫。春天的早晨是鸟儿快乐一天的起点!