春天的早晨作文
春天的早晨
早上,我推开窗户。空气像过滤器一样新鲜。雾覆盖了地球上所有的风景,到处都是白色的。
渐渐地,太阳升起了。成千上万道像利箭一样的金色光芒冲破了晨雾。雾慢慢散去,隐约看见几个人影。一只小燕子飞了进来,叫道:“春天来了,春天来了!”春姑娘用温暖温柔的臂膀将大地从沉睡中唤醒。露珠挂在草地上。过了一会儿,我睁开眼睛,赞叹这个全新的世界。一阵微风吹过,小花不住地点头,仿佛在迎接春天的到来。人们三人一组,两人一组。有些人跑步,有些人做运动,有些人带着他们的狗散步。公园里有老人打一种中国传统太极拳,中年人练习武术,老太太们跳秧歌。这时,几个孩子背着书包开心地上学去了,大人们也赶去了单位。几只小鸟叽叽喳喳,仿佛在说:“你要抓住春天的大好时光去学习。”太阳升得更高了。建筑好像涂了金粉。此时此刻,天空似乎被五彩斑斓的颜料掀翻了。
春天播下理想的种子,秋天收获果实。我爱春天,更爱春天的早晨。