五彩缤纷的春天作文
春天到了,小草露出了绿色的笑脸,大树张开了温暖的怀抱。
春天是一个生机勃勃、万物复苏、秀丽宜人的季节。小草发芽了,花朵盛开了,小动物醒了,世间变得生机勃勃,绿意盎然。柳树、花朵、小草在微风中摇摆,好像在欢迎春姑娘的到来。
春天,人们也脱下了厚重的棉衣,换上了轻快的衬衫,轻松无比。
春天,农民们忙着在田里种下绿色的果实,让春姑娘也品尝一下果实的味道。
大雁排着“人”字的队形从南方飞到北方,要在这里度过这个春天。大雁的到来为春光增添了许多生趣。
桃花开了,一朵接着一朵,开满枝头,散发出淡淡的清香,粉色的桃树成片成片,漂亮极了。柳树也探出了绿色的脑袋,挥舞着双手欢迎春天。
明媚的阳光照在头上,和煦的春风刮在脸上,犹如仙境一般。
五彩缤纷的春天美丽极了。