这样的人让我感动作文
在我的生命中有一个非常爱我的人,他默默为我撑起一片天。他不图我的回报,只愿我健健康康地成长。
有一首歌唱到:“在你的皱纹里,漂流着全家人的安宁;在你的肩膀上,承载着沉重的山岭……”这首歌诠释了这个人对我的爱。
我不知道这个人爱吃什么。因为每当我爱吃瘦肉的时候,他就爱吃肥肉;当我喜欢吃蛋清的时候,他就喜欢吃蛋黄。可我知道,其实我喜欢的,他一定也喜欢,但他每次都会骗我说不喜欢。每次吃饭时,他都会把我的碗里堆得高高的,而自己碗里的菜却寥寥无几。
我不知道这个人的生日是什么时候,但每当我过生日的时候,等到下班,他都会拖着疲惫的身体,为我做一顿丰盛的大餐,还不忘用他那沙哑的声音为我唱一首生日歌。
我不知道这个人是否惧怕过什么。但每当我半夜被噩梦惊醒时,他都会用他那粗大的手为我擦干眼泪。他就像是一把大伞,为我遮风挡雨,他还让我有了无视风雨的勇气。可我却不知他是否惧怕过什么。我不知道他在生病受伤时有没有人陪。但每当我生病受伤时,他就是第一个冲到我身边给我买药,还会为我端茶倒水的人,他就像是一个守护神一样,一直在我身边。可是在他生病受伤时我却不在他的身边陪着他,守护着他。
说到这里,不争气的泪水已在眼眶中打转,父亲,我最亲爱的父亲。
这样的人让我感动作文15篇
这样的人让我感动作文(15篇)
这样的人让我感动作文(精选14篇)(14篇)