亲爱的老师:
您好!这是我第二次给您写信了,但还是有许多话没说完。自从三年级开始,我就对《品德与社会》不感兴趣,但从您担任了我们的社会课后,我才发现原来这么有趣!
有人说过:一个好的班级需要一位好的老师。你犹如一位辛勤的园丁,将我们的枯根烂叶修剪掉,让我们长成参天大树;你犹如一座黑暗中的灯塔,在我们迷失方向时,让我们找到正确的方向、道路;你犹如一面镜子,让我们认识自我,成功地走向社会。您慈爱,对我们如同对您的孩子;您辛劳,每天每夜为我们备课;您无私,将知识毫无保留地传授给我们;您幽默,将课堂上的尴尬化为乌有;您严厉,予以了我们深刻的印象……您是一位责任心强、打着灯笼也找不到的好老师。
您从来不宠着好学生,也不讨厌坏学生。有一次,您叫一个很笨的同学回答问题,他很久也没回答出来,他的同桌都说他笨得要命。而您却摇摇手。他最终也没回答上来,您也没嚷他。从此,他的社会成绩出奇得好,竟然及格了!
千言万语说不尽我的感激之情,这短短几百字更表达不出我对您的赤诚之心。
祝老师:工作顺利,桃李满天下!