我的变化作文
看,我个不怕高,大胆的女孩是谁呢?答对了,是我,李佳瑾。我长着一头黑黝黝的头发常常扎着羊角辫,走路的时候还一上一下的,黑宝石般的大眼,低低的个子非常爱笑,笑起来的时候常常露出一对大门牙,人称兔牙,就是一个这样的我看起来开朗活跃,天不怕地不怕的,其实我有一个秘密,告诉你!我有点恐高。
小的时候,奶奶家住在11层楼,每次去她家玩耍,要不是说不想去,就算去了也不到窗去往下看。
但是这种情况在一年级的暑假发生了变化。那次是姨妈来我家玩,还说要去“华山玩,我也没去过“华山”只知道“华山”很有名同什么“泰山”“黄山”一样,但不同的是人称“天险”会险到什么样呢?…….姨妈同我去不,我有些犹豫不决,但经不起姨妈的诱惑,也想知道天险是怎样的,我便兴奋的说“我也想去”。就这样我们一大早出发了。
经过长途跋涉,终于,来到了“华山”,此时“华山”山腰云雾缭绕,山腰以上什么也看不清,我心想这就是天险“华山”?慢慢的我们开始爬山,上山才知为什么叫“天险”了,上山只有一条路而且很陡好多处山体成30°,斜面……我们一边爬山一边赏“华山”的美景,不经意已爬到了山顶,这时姨妈说:“你敢向下看不?我说不敢看……姨妈说:”没事的,我抱你看,我捂着脸从指缝里向下看啊!太美了哇……站在山顶上俯视山脚,有一种成功感,这样险的山,这样高的山被我踩在了脚下……
后来再去奶奶家玩时,11层楼对我来说不算什么,我感向下看了,我发现我变了,变得不怕高了,变得更勇敢了。