五年级班级作文300字
说到我们班,这是一个混乱的班级。
我们的老师说不要在课堂上乱跑乱动。他们不听。下课了,灰尘漫天飞舞。有些学生外表看起来年纪大了,懂事了,但他们的心和孩子们的一样。然而,我们班有一件事。打架后,全班都通过了。哥哥仍然是哥哥。这个班有自己的爱好和特点。我们每年来一次春游。我们在路上的时候,我们的一个同学渴了。另一个同学给他带来了水。我们来到一个小森林。我们的一个同学爬上树去看那边美丽的风景。我们的一个同学很好奇。他也想看一看。他个子矮,上不去。我们的一个同学自告奋勇地说,“你踩了我的身体,然后你就上去了。我们在做什么?”
但是我们班很快就要分开了,将进入初中和新班级的大门。
我们班的学生团结互助。他们幸福快乐。努力学习,掌握更多知识,进入理想的中学。