五年级班级作文300字
第一节课上课,由于我们的班主任不在,许多同学好像不知道已经上课了。有的在与其他人说话;有的干脆离开位子扎堆聊天;还有的甚至在追逐打闹。它们真像一群顽皮的猴子。
老师来了,这群顽皮的“猴子”像是被驯兽师驯服过的那样安静,可是我们班还有与众不同的人,就像“幽默大王”——周全吧,他还在手舞足蹈地跳着舞,逗得全班人哈哈大笑。然而,周全的一举一动都被老师全看到了。老师叫他上到讲台上跳舞,可他却变成了害羞的小姑娘一样不肯跳,老师问道:“你为什么不想跳舞了?”
最后,周全被罚站了,可他依然笑嘻嘻的。到了第一节下课,教室里的人一瞬间所剩无几了,座位上几乎只有“书呆子”在看书。
周全他也跑出来,老师的批评已经抛到九霄云外,跟其他男生玩起了“枪战”游戏。还时不时地听到“砰砰,你死了!”的声音。
这就是我的班级,一个热闹的班级!