五年级班级作文300字
当谈论学校时,它谈论班级。我的课程,和我的主题一样,是《天堂浩劫》,内容多样。
让我们看看。记得上个月;老师开了一个会,然后让我们自己做作业。嘿,我是一只淘气的猴子。每个人都没有认真做作业。有些人非常喜欢玩真理或挑战的游戏,但我对它不太感兴趣。我和一些朋友拿起一把尺子,开始打架。是那张纸弹来弹去。当我掷出
1时,他就像孙悟空一样把天空弄得一团糟。但是我们也很开心。看,我头上有一个!我们玩了一圈又一圈,忘记了是谁开始了这场混乱,但我们很开心。我的淘气的猴子给这个教室增添了许多光彩。老师来给每个人布置作业,所以我们不情愿地放下了我们的东西。
的日子已经过去了,我永远不会忘记这门课。我爱这个班,爱老师,爱和同学在一起,我也很高兴能跑和战斗。
这个班在天空制造了一个大噪音。