五年级班级作文300字
我们的班的杨大川是个性格开朗的人,常常说话让人发笑,真是妙趣横生。学习是他专心致志,不过有时候爱开小差。
在我们班学习写作最强的就是向雨馨同学,她长着一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,声音优美,在我们学习比赛还得过奖。
最让我崇拜的是我们的班长——-刘云容了。她是老师的好助手,把班级管理的很有纪律性。每天还要帮老师抄作文,抄完之后在做其它的。文思泉涌、废寝忘食这就是我们的班长。而我每次到了下课还未完成作业,我得向她学习。
对了,还有我们的老师,她可是一位好老师。只要是小小的错误,罗老师一定会教育同学改正,在罗老师的带领下每个同学的成绩都有所提高。我很喜欢我们的班级,当然了我们班每个同学都有自己的特点,有自己优秀的一面。
这就是我的班级,我爱我的班级!