减肥计划作文
在这个暑假里,因为我的狂吃,所以我从原来的38公斤,长到44公斤。在学校里,我的同学还叫我小胖墩呢,为此,我设制了一次减肥计划。
计划一:节食
我要把狂吃的习惯改掉,这是我减肥的第一步。我每天要保正:早上吃饱,中午吃好,晚上吃少,还多吃饭菜,少吃肥肉,这样才能把体重减下来。一个月过去了,不仅没把我的体重减下来,我吃肉的欲望还变强了,从43公斤长到了46公斤呢。不用说,这次减肥计划失败了。
计划二:转呼啦圈
因为上次的计划失败了,所以我想到了一个绝妙之计――转呼啦圈。我买了一个呼啦圈,周末就在转呼啦圈。一圈,两圈……四十圈,五十圈。我每个周末都要转半个小时。我已经转了五个周末,当星期一我去称体重时,我已经减了6斤,也就是说减了3公斤,我的心里美滋滋的。
计划三:跑步
虽然上次获得了小小的成功,但是还要继续努力。听说锻炼能减肥,我就选择了跑步。我每天都早到学校,然后放心书包就直奔操场,开始跑步。由于我跑步认真,这一个月下来,我居然减了足足10斤。
耶,我减肥成功了,终于没有人叫我小胖墩啦!