写给天堂的一封信
(只是突来的灵感,我知道我的文笔并不太好,也许还参杂这一些青涩,但想写一写,在这也只是抒发一下积蓄已久的感情罢了。这封信是我在20xx年的清明节无意中在贴吧里看见的,感触很大,今天无意中想起来,随意写一下吧)
步入正题:
无意间逛上了清明吧。认识了一位叫光光的孩子。在爸爸的描述下,我依稀可以想象出他一定是一位很乖巧的男孩。
虽然这名叫光光的孩子可能在人间感受不到爸爸的爱,但我相信,他在天堂里一定会很幸福很幸福的,因为他有一位很爱他很爱他的父亲。
看着网友一次次的祝福,一次次的惋惜这个不幸的孩子,但是他的爸爸一直很坚持,很仔细的跟帖,从来没有忘记过他们的儿子,总是相信他的儿子一定会回来,他会一直在爸爸妈妈的身边。头一次,我特别羡慕这位儿子。(我也有一位很爱我很爱我的爸爸妈妈,但我总是和父母吵架,也许是青春特有的叛逆期,也许是别的原因。虽然我也知道这样很对不起我的父母,但请你们相信我也是很爱很爱你们的。在此,对我的爸爸妈妈说一声对不起和谢谢)
20xx年2月1日,是一个春节,对我们来说,也许是一个与家人团圆的日子,和家人看春晚,甚至我们可以大把大把的收红包,去挥霍,去开心。孰不知,在世界的某个角落,或许有一家人在默默的伤心,在哭泣,这是他们的儿子离开父母5个月在外过的第一个春节。我不知道他们是什么样的感觉,我也无法体会。只知,今年的春节带给他们的一定是无尽的思念与哀伤。因为过去的18年,一直都是他们陪伴儿子过新年,生日…在爸爸看来,儿子是他一生的期望,是爸爸的未来,是爸爸一直怀着的梦。而现在,梦碎了,爸爸在流泪,爸爸的心一定在流血。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
在这里,我无法将光光从天堂带至人间,只希望他可以安息。在下一世,他们可以再做这一世未完成的梦。