写给天堂的一封信
亲爱的姥姥:
这是我给天堂的你写的第一封信,说好不哭的,但刚刚开始敲键盘就禁不住泪流满面了。
您还好吗?新的生活过的惯吗?为什么不托个梦、报个平安呐?
我们最近都很好,就是闲下来想你,很想,想你走的急,就是没看看我,就是给我留个遗憾。
姥姥,我很好,老师给我发了外文文献让我翻译,我很努力,还是那句老话:不会辜负你的期望的。
姥姥,我快毕业了,我即将踏上新的人生旅程了,我的奋斗旅程才刚刚开始,姥姥,你要保佑我,因为XX从小听姥姥的话。我最近献了一次血,身体还是棒棒的,没什么反应。
七七那天妈妈会去看你的,我这两天在搞翻译和答辩,本儿也没考下来呢,很忙,但我我知道为了爸爸妈妈也要注意爱护自己,您老一定要放心。
先写到这里吧!姥姥记得想我,因为我想你,爱你!
姥姥,注意身体!