为了自我身心的健康发展,为了不遭受网吧的毒害,为了在有限的时光里学到更多的科学文化知识,从今天开始我决心远离网吧,把全部精力投入到学习中来。为此,我决心做到以下几点:
第一、积极响应学校对全体同学提出的“远离网吧”的各项要求,从今天开始决心不进营业性网吧。
第二、严格遵守学校的作息时间,绝不夜间去网吧,不迟到、不早退、不旷课,有事向老师请假;有效利用时间,形成良好的学习、生活规律,克服不良习惯,共建和谐校园。
第四、平时与同学之间相互鼓励,彼此监督。如发现其他同学进入网吧,我要主动制止,并积极向老师报告。
第五、合理安排课外时间,锻炼身体,磨砺意志,陶冶高雅情操,绝不沉迷网络。
第六、凡是在校期间由于本人进入网吧而造成的一切安全问题和后果,与学校没有任何关系。同时,也动员本人的监护人在本承诺书上签名并且起同样的法律效应。