徐老师,您陪伴了我们六年,从一年级的小不点,到六年级的老大哥,我犯过不少错,是您见证了我的成长。
还记得上次,我们因为在学校逗留,是您考虑到我们的安全,考虑到家长的担心,严厉批评我们,让我们记住,以后要有时间观念。你的话语如春风滋润着我的心田,让我深刻地认识到了自己的错误。
当然我也有表现好的时候,那次,您批改我们的默写作业,我的默写全对,可作业一发下来,我发现我写错了一个字。当时,我非常犹豫,不知道应不应该给您说,因为说了我就不能有一枚小粘贴了,后来我想起了您说过“不能贪图小便宜”,于是我走到讲台给您说了,您表扬了我,并且还奖励给我一枚粘贴。
这六年是您教会了我们读书看报,写出一手好字,您的细心教导让我们成为了一个个优秀学生。您,如阳光照亮着我们,为我们指引正确的方向。
您放心,我们不会辜负您希望!
祝您老师节快乐!