老师我想对你说书信作文
记得那一次,一个同学瞄准我的肚子,打了一拳,就马上跑了。我气急败坏,愤怒之下,随手拿了一把羽毛球拍就追他,我追他追到我们原来的旧教学楼楼下的舞台时,他很快地从下面爬了上去。这时,我火冒三丈,狠狠的地把羽毛球拍对准他,丢了过去,天有不测风云,不料,羽毛球拍打在边上,变形了。这一瞬间,我生怕您骂我,突然感到心里害怕极了,心里好像有一只不知从哪儿窜出来的小兔子,“嘭嘭嘭”的在我心里跳。事情出乎我的意料,您只对我说了我一两句就算了。
当然,我也有不对的地方,我不因该去追他;不因该用羽毛球拍去打他;更不因该打坏羽毛球拍。老师,请原谅我,我下次不会犯了。
老师,我把我内心深处不愿意说的用笔写下来,我感到心里顿时舒畅多了!
爸爸我想对你说书信
老师,我想对你说
老师我想对你说作文通用
老师我想对你说书信作文3篇16
敬爱的老师,你好!敬爱的老师,你们传播,启迪智慧,使人类长期积累下来的精神财富得以世世相传。你们像一枝枝蜡烛,默默的燃烧自己,照亮别人,用真善美的光芒驱散了愚味的落后。你们用知识的甘露滋润了桃李,你们用纯洁的心灵照亮了我们,我们每前一进步,都倾注着你们辛勤劳动的汗水;每一点微小的进步,都有你们哺育的心血。你们用满腔的热情,为培养我们操尽了心。
敬爱的老师,你们的岗位普通而神圣,你们的称号平凡却光荣。你们用生命的泉水浇灌着我们,为祖国培育一代新人。是你们,搭起了通向科学圣殿的阶梯;是你们,架起了通向艺术之门的桥梁,栋栋高楼下,都有你们铺设的基石;是你们,帮助我们步入知识的殿堂,在知识的宝库中探索。在我们前进的航程中,你们就是伫立在海面上的航标灯,在夜幕降临时,义不容吃辞地担负起自己的责任。老师,最后对你说一句:谢谢你!