春天的校园作文
春,悄无声息地来到了人间,也来到了我们地校园。
我漫步在花圃边,到处寻找着春天的气息,印入眼帘的是一片绿茵茵。春姑
娘可真会变呀!你看,在花草灌木之间,最引人注目的就是红花季木了。远远望
去,好像一团团烈火。在两栋教学楼之间,挺拔着两棵高大的玉兰树,芳香四
溢,把人迷得如痴如醉。也毫不逊色的是亭子上的三角梅,一条长长的枝条全都
长满了粉红色的花。春姑娘像变魔术一样,把冬天的枯黄变成了春天的色彩。
草坪中的小草也调皮地探出脑袋。一撮撮、一簇簇,呼吸着散发泥土之香的新鲜空气,喜迎春天的来临。在这些小草之间,张出几朵粉红色的野花,摇发生
姿。原来他们在和小草争芳斗艳呢!
春天的校园真称得上是欣欣向荣、勃勃生机,更是“万紫千红春满园”呀!
春天真美,春天的校园更美!