我的哥哥500字作文
我的哥哥今年上初一了。
所以在此我要祝贺他终于升级了。
有一次。
我有一个不会的题。
我拿着本去问我的哥哥。可是你们猜,我的哥哥是怎么样回答的。他竟然不会。亏他还是初一的。
连这种3年级的题都不会。
我对他的信心瞬间降低了。
但是他也有靠谱的时候。
有一次,我放学回家,因为爸爸和妈妈都出差了。所以家里只有我和哥哥。
本以为哥哥不会做饭。可是接下来的事情让我惊讶极了。
哥哥做的菜跟妈妈做的一样。其中有麻辣香锅。鸡翅,糖醋排骨,还有许多好吃的。
我还以为我要饿肚子了呢!反而不会饿肚子还会大饱眼福。我真的好喜欢我这个什么都会的哥哥呀!
哥哥也有善良的时候。
有一次我们去游乐场玩。
他看到一个小女孩正在哭泣。便走过去问:“小妹妹你为什么一个人呆这里?”
那个小妹妹吓坏了。哥哥又问:“你的爸爸妈妈呢?”小妹妹接着哭。完了应该是跟她爸爸妈妈离开了。
怎么办呢?我刚要说公交车要来了。哥哥却领着那个小妹妹。坚定地说:“他一个人在这里好不安全的我们还是把他送到公安局看看吧!”
我们错过了回家的公交车,但也救了一个小妹妹,原来这个小妹妹跟她的家人走散了。他的爸爸妈妈找到她后哭得可厉害了呢!
我喜欢我这个哥哥。
你们说呢?