我的老师二年级作文
目前为止,教过我的老师有手指头都数不清,可唯一给我留下深刻印象的是现在家教我的语文老师——李老师。
我们的李老师非常的幽默。她总爱卖关子,爱捉弄人。尤其是每次考试结束,同学们都向李老师询问自己的分数,可李老师每次都把同学的分数反过来说,害我们虚惊一场。
这就是我幽默的老师。
我的老师二年级作文3篇9
我的语文老师姓曹,所以我们叫她曹老师。她长得既漂亮又温柔,每天都笑眯眯的来为我们上课。她讲的课可有意思了,比如,有一次曹老师为了让我们生动的写好《吹泡泡》这篇文章,所以在课堂上吹了好多好多大大小小、五颜六色的泡泡。
但是她也会生气的哟!她生气地时候不打你也不骂你,也许会让你背好几篇课文,也许会让你抄写生字,也许还会让你回家查阅课文的背景知识
我们都很喜欢曹老师!