我的老师二年级作文
我感觉郑老师越来越搞笑了!
今天上体育课,郑老师把我们分成了小拇指队,食指队,中指队,拇指队,还有什么队我不记得了。郑老师说:他叫什么队,什么队就要说到!
结果他叫:“食指队”。他的手点的是小拇指队,小拇指队的人说::“到!”哈哈,他们就错了!
所以,要听清楚题目哦!
我的老师二年级作文3篇2
隋老师是我的班主任老师,身材中等,有一双大大的眼睛。
每当上课的时候,他那双大大的眼睛注视着我们每位同学,嘴角露出的微笑。能人我们看出来我们有所进步,老师的微笑就是我们进步的信号。
她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们。
啊,老师,您就是荷叶,我们就是红莲。