六年级毕业作文
毕业班。最残酷最无奈的区别。
你还记得我们加入田径队的时候,跑步累了,大家都在帮忙跑;作业做不了,这是大家一起绞尽脑汁的;上课不听讲就不回答问题,反而都在焦急地喊着要正确的答案。我记得你为我做的一切。
你还记得吗,大年初一,我们表演一个节目,你在下面笑得没心没肺,却饶有兴致的看着。在光棍节,我们一起庆祝单身。用自己的'‘私房钱’买零食和小蛋糕,还有几瓶父母禁止的啤酒。我们认为我们已经是青少年了,不应该喝太多。那天晚上,我们在宿舍疯狂的高,我们真的很开心。万圣节的时候,我买了一包白糖开玩笑说,来,这是你的万圣节糖。没想到,你用两种方式打开,抓了一小把吃了下去:“嗯,挺甜的。”我问你,为什么?你说,我们是朋友,朋友,是天,当然要听。也许这是我一生中最真挚最珍贵的友谊。
你还记得吗,老师说我们可能要分道扬镳的时候,我们都红着眼睛,我们的公司近十年已经在我们心里种下了熟悉的根,仿佛像姐妹一样。毕业班代表着一切的结束。
走着走着就散了,回忆也碎了。听完,我累了,不再跑了。玩得开心,我心慌,因为你们都走了。
时光飞逝,忘了我吧。