四川交通职业技术学院2022招生计划及人数:招生计划2960名(含特长生40名),其中,普高类1480名,中职类1480名,特长生招生计划40名,其中男子篮球15名,女子篮球10名,男子足球15名。
四川交通职业技术学院2022招生计划
四川交通职业技术学院简介
四川交通职业技术学院是四川省唯一一所公办全日制交通类高职院校,隶属四川省交通运输厅;入选中国特色高水平高职学校和专业建设计划、国家优质专科高等职业院校、国家示范性高等职业院校、四川省优质高等职业院校建设计划立项建设院校、国家首批现代学徒制试点高校、四川省首批高端技术技能型本科人才培养改革试点单位,是全国职教先进单位、四川省首批省级现代学徒制试点单位、四川省级深化创新创业教育改革示范校;主持西部汽车职教集团,是以交通运输大类专业为优势,文理结合、协调发展的高等职业院校。