2022年广西农业职业技术大学开设的专业有:经济与贸易类的国际经济与贸易专业、工商管理类的市场营销专业、设计学类的视觉传达设计专业、新闻传播学类的网络与新媒体专业、计算机类的计算机网络技术专业。
2022年广西农业职业技术大学开设的专业名单
类别专业名称经济与贸易类(本)国际经济与贸易新闻传播学类(本)网络与新媒体电气类(本)电气工程及其自动化计算机类(本)网络工程数字媒体技术动物医学类(本)动物医学中药学类(本)中药制药工商管理类(本)市场营销人力资源管理电子商务类(本)电子商务设计学类(本)视觉传达设计农业类(专)植物保护与检疫技术园艺技术园艺技术(都市园艺方向)作物生产与经营管理现代农业技术中草药栽培与加工技术林业类(专)园林技术(花卉方向)园林技术畜牧业类(专)畜牧兽医动物医学动物医学(宠物养护与疾病防治方向)宠物养护与驯导渔业类(专)水产养殖技术建筑设计类(专)园林工程技术风景园林设计建筑装饰工程技术建筑室内设计(室内设计技术方向)土建施工类(专)建筑工程技术建设工程管理类(专)工程造价机电设备类(专)机电设备技术自动化类(专)机电一体化技术电气自动化技术汽车制造类(专)新能源汽车技术生物技术类(专)农业生物技术食品类(专)食品智能加工技术食品检验检测技术食品质量与安全药品与医疗器械类(专)食品药品监督管理药品经营与管理道路运输类(专)汽车检测与维修技术电子信息类(专)应用电子技术计算机类(专)计算机网络技术大数据技术软件技术药学类(专)药学中医药类(专)中药学中医养生保健金融类(专)金融服务与管理财务会计类(专)大数据与会计经济贸易类(专)国际经济与贸易工商管理类(专)市场营销工商企业管理电子商务类(专)电子商务物流类(专)现代物流管理旅游类(专)旅游管理酒店管理与数字化运营餐饮类(专)烹饪工艺与营养艺术设计类(专)环境艺术设计(室内环境设计方向)广告艺术设计语言类(专)应用越南语应用泰语商务英语(商务设计服务外包方向)
2022年广西农业职业技术大学招生问答
广西农业职业技术大学宿舍怎么样?
标准化学生公寓,安装有空调。宿舍是八人间上下铺,两个独立的卫生间,有配套的书桌、椅子、储物柜,提供使用、方便生活。
广西农业职业技术大学是民办还是公办?
广西农业职业技术大学是公办大学。
广西农业职业技术大学是一本还是二本?
广西农业职业技术大学在广西和全国基本是本科二批招生,所以我们通常认为广西农业职业技术大学是二本大学。