2022年泰山科技学院开设的专业有:金融学类的金融学专业、中国语言文学类的秘书学专业、机械类的机械电子工程专业、法学类的法学专业。
2022年泰山科技学院开设的专业名单
类别专业名称金融学类(本)金融学法学类(本)法学中国语言文学类(本)秘书学机械类(本)机械电子工程机械设计制造及其自动化智能制造工程电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)通信工程电子信息工程电信工程及管理计算机类(本)计算机科学与技术数据科学与大数据技术物联网工程虚拟现实技术土木类(本)土木工程管理科学与工程类(本)信息管理与信息系统大数据管理与应用工商管理类(本)会计学工商管理人力资源管理财务管理市场营销公共管理类(本)行政管理电子商务类(本)电子商务设计学类(本)数字媒体艺术视觉传达设计土建施工类(专)建筑工程技术机械设计制造类(专)机械制造及自动化自动化类(专)电气自动化技术机电一体化技术计算机类(专)计算机应用技术计算机网络技术大数据技术通信类(专)智能互联网络技术电信服务与管理金融类(专)金融科技应用财务会计类(专)大数据与会计经济贸易类(专)国际经济与贸易工商管理类(专)市场营销艺术设计类(专)数字媒体艺术设计法律实务类(专)法律事务文秘类(专)现代文秘
2022年泰山科技学院招生问答
泰山科技学院是几本
根据公开信息可知:泰山科技学院在山东是本科批次招生,所以我们通常认为泰山科技学院是本科大学。(注:目前山东已改为分段录取)
泰山科技学院宿舍条件
书院建有休闲庭院、师生共创室、多功能会议室、创意生活馆、会客厅、项目工作坊、健身房、主题活动室等现代与传统相结合的学习生活设施,并免费向学生开放。
学生书院公寓配备24小时热水系统、双卫生间、空调、洗衣机、洗鞋机、烘干机、吹风机、上床下桌独立学习与休息空间。