(1)中专一、二年级学生,每人每年度享受10个月(2月、8月除外)的国家助学金,发放标准150元/月。
(2)按照国家有关政策对家庭困难的学生,可申请免学费。
(3)“三好学生”奖金200元,优秀学生干部、优秀共青团员奖金200元。
(4)学生在校期间学习成绩优异、社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出者,可参与省政府奖学金评选,获奖者每人每生奖励4000元。
云南省财经学校简介
云南省财经学校培养了5万余名财经管理人才,为国家经济建设和社会发展作出了重要贡献,被社会誉为培养云南经济管理干部的摇篮。获得“省级文明单位”、“省级文明学校”、“平安建设先进单位”、“毕业生就业先进集体”等多项荣誉。学校在校学生4,500人,招生专业9个。校园环境优美,教学设施完备,师资力量雄厚,教育教学管理规范,学校重视学生素质教育和职业技能培养。