2022年山东建筑大学开设的专业有:外国语言文学类的德语专业、新闻传播学类类的广告学专业、数学类的信息与计算科学专业、法学类的法学专业、社会学类的社会工作专业。其中2022年山东建筑大学开设的国家特色专业有:电气工程及其自动化专业、土木工程专业、建筑学专业、环境设计专业。
2022年山东建筑大学开设的专业名单
类别专业名称法学类(本)法学社会学类(本)社会工作外国语言文学类(本)德语英语新闻传播学类(本)广告学数学类(本)信息与计算科学物理学类(本)应用物理学地理科学类(本)地理信息科学统计学类(本)应用统计学机械类(本)材料成型及控制工程机械电子工程车辆工程机械工程工业设计智能制造工程材料类(本)焊接技术与工程材料科学与工程无机非金属材料工程能源动力类(本)新能源科学与工程能源与动力工程电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)通信工程光电信息科学与工程电子信息工程人工智能计算机类(本)网络工程计算机科学与技术物联网工程数据科学与大数据技术软件工程土木类(本)土木工程城市地下空间工程建筑电气与智能化给排水科学与工程建筑环境与能源应用工程智能建造道路桥梁与渡河工程测绘类(本)测绘工程遥感科学与技术交通运输类(本)交通工程交通运输环境科学与工程类(本)环境科学环境工程建筑类(本)城乡规划建筑学风景园林(景观规划设计方向)风景园林(园林规划设计方向)生物工程类(本)生物工程林学类(本)园林管理科学与工程类(本)工程管理信息管理与信息系统房地产开发与管理工程造价工商管理类(本)财务管理会计学市场营销工商管理公共管理类(本)土地资源管理工业工程类(本)工业工程电子商务类(本)电子商务美术学类(本)美术学设计学类(本)环境设计视觉传达设计
2022年山东建筑大学开设的国家特色专业有哪些
国家特色专业电气工程及其自动化土木工程建筑学环境设计
2022年山东建筑大学招生问答
贵校哪些专业对单科成绩有要求?
夏秋季高考中,我校没有单科成绩的要求。
党员报到有什么要求吗?
省内通过灯塔-党建在线进行网上组织关系转接;省外持纸质组织关系介绍信到学校党委组织部办理转接手续。团员可带团员证,来我校后将关系转入学院团委。
文科生适合报学校哪些专业?
综合改革省份不分文理。偏文科的考生可以考虑报考管理类、商科类、语言类等专业。如建筑学、城乡规划、风景园林、会计学、财务管理、工商管理、应用统计学、市场营销、工业工程等专业。