2022年广州理工学院开设的专业有:金融学类的互联网金融专业、外国语言文学类的英语专业、计算机类的计算机科学与技术专业、工商管理类的财务管理专业、设计学类的环境设计专业。
2022年广州理工学院开设的专业名单
类别专业名称金融学类(本)互联网金融经济与贸易类(本)国际经济与贸易教育学类(本)小学教育中国语言文学类(本)汉语言文学外国语言文学类(本)英语翻译日语商务英语机械类(本)机械设计制造及其自动化工业设计智能制造工程电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)通信工程电子信息工程人工智能自动化类(本)机器人工程计算机类(本)网络工程(网络空间安全方向)计算机科学与技术软件工程数字媒体技术数据科学与大数据技术土木类(本)土木工程管理科学与工程类(本)工程造价工程管理工商管理类(本)会计学财务管理人力资源管理市场营销物流管理与工程类(本)物流管理电子商务类(本)电子商务音乐与舞蹈学类(本)舞蹈表演音乐表演(声乐表演方向、器乐表演方向、舞蹈表演方向)设计学类(本)环境设计视觉传达设计数字媒体艺术
2022年广州理工学院招生问答
广州理工学院学校宿舍怎么样?
学校学生宿舍实行公寓化管理,每间宿舍内分别建有独立的卫生间、洗浴间及独立阳台;配有电扇、空调。每人配有家具一套,包括:电脑桌椅、书架、衣柜和床
广州理工学院宿舍是几人间?
宿舍大部分是6人间,有少量7人间。
广州理工学院是什么样的大学?