2022年广东财经大学开设的专业有:法学类的法学专业、社会学类的社会工作专业、金融学类的金融学专业、外国语言文学类的英语专业、计算机类的计算机科学与技术专业。其中2022年广东财经大学开设的国家特色专业有:市场营销、法学、财政学、金融学。
2022年广东财经大学开设的专业名单
类别专业名称经济学类(本)经济学经济统计学数字经济财政学类(本)财政学税收学税收学(智能税收)税收学(中外联合培养项目班)金融学类(本)投资学金融学金融工程保险学金融科技金融学(中外联合培养项目)经济与贸易类(本)国际经济与贸易法学类(本)法学法学(中外联合培养项目)社会学类(本)社会工作中国语言文学类(本)汉语言文学外国语言文学类(本)日语英语商务英语新闻传播学类(本)新闻学广告学网络与新媒体新闻学(中外人才培养实验班)数学类(本)数学与应用数学(金融数学)地理科学类(本)自然地理与资源环境人文地理与城乡规划统计学类(本)统计学应用统计学统计学(中外联合培养项目班)电子信息类(本)人工智能计算机类(本)计算机科学与技术软件工程数据科学与大数据技术计算机科学与技术(创新实验班)管理科学与工程类(本)房地产开发与管理大数据管理与应用工商管理类(本)市场营销文化产业管理国际商务审计学财务管理人力资源管理会计学工商管理资产评估审计学(智能审计)国际商务(中外联合培养项目)国际商务(国际企业理财)人力资源管理(人才开发与管理方向)工商管理(品牌管理)会计学(智能会计)财务管理(智能财务)会计学(中外联合培养项目班)财务管理(中外联合培养项目班)工商管理(国际创业)公共管理类(本)土地资源管理行政管理劳动与社会保障城市管理物流管理与工程类(本)物流管理供应链管理电子商务类(本)电子商务跨境电子商务电子商务(专升本)旅游管理类(本)旅游管理酒店管理会展经济与管理戏剧与影视学类(本)广播电视编导播音与主持艺术动画戏剧影视文学设计学类(本)视觉传达设计产品设计环境设计数字媒体艺术其他(本)英语翻译
2022年广东财经大学开设的国家特色专业名单
国家特色专业市场营销法学财政学金融学会计学
2022年广东财经大学招生问答
广东财经大学是几本?
广东财经大学在广东是第二批次招生,所以我们通常说广东财经大学是二本大学。但在省外是属于一本招生。
广东财经大学宿舍怎么样?
宿舍为标准四人间,上床下桌。
床的尺寸是0.9宽,1.9长,高度1.1m(PS:高度可以稍微记一下哦,到时候方便买蚊帐等配置)还配备有书柜、桌柜、杂物柜、衣柜、凳子、空调!!
广东财经大学是985还是211?
广东财经大学不是985大学,也不是211大学。