2022年运城职业技术大学开设的专业有:测绘地理信息类的工程测量技术专业、煤炭类的煤矿智能开采技术专业、安全类的安全技术与管理专业、电力技术类的供用电技术专业。
2022年运城职业技术大学开设的专业有哪些
类别专业名称测绘地理信息类(专)工程测量技术煤炭类(专)煤矿智能开采技术安全类(专)安全技术与管理电力技术类(专)供用电技术建筑设计类(专)建筑装饰工程技术土建施工类(专)建筑工程技术建筑设备类(专)建筑智能化工程技术机械设计制造类(专)数控技术机械制造及自动化自动化类(专)电气自动化技术工业机器人技术汽车制造类(专)汽车电子技术新能源汽车技术包装类(专)包装工程技术印刷类(专)印刷媒体技术印刷数字图文技术药品与医疗器械类(专)药品经营与管理电子信息类(专)物联网应用技术计算机类(专)计算机网络技术护理类(专)护理中医药类(专)中医康复技术财务会计类(专)大数据与财务管理统计类(专)统计与会计核算工商管理类(专)市场营销旅游类(专)旅游管理艺术设计类(专)艺术设计(文化创意设计方向)表演艺术类(专)表演艺术(歌舞方向)广播影视类(专)播音与主持广播影视节目制作传播与策划(新媒体方向)公共服务类(专)婚庆服务与管理
2022年运城职业技术大学招生问答
1.运城职业技术大学是本科还是专科?
本科。
2.运城职业技术大学的哪些专业比较好?
根据自己兴趣选专业。