2022年合肥经济学院开设的专业有:经济学类的资源与环境经济学专业、经济与贸易类的国际经济与贸易专业、法学类的法学专业、外国语言文学类的英语专业、新闻传播学类的网络与新媒体专业。
2022年合肥经济学院开设的专业有哪些
类别专业名称经济学类(本)资源与环境经济学金融学类(本)金融学金融工程经济与贸易类(本)国际经济与贸易法学类(本)法学外国语言文学类(本)英语新闻传播学类(本)网络与新媒体机械类(本)车辆工程机械设计制造及其自动化电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)电子信息工程通信工程计算机类(本)网络工程软件工程物联网工程数据科学与大数据技术建筑类(本)城乡规划林学类(本)园林管理科学与工程类(本)大数据管理与应用工程造价工商管理类(本)市场营销财务管理会计学资产评估物流管理与工程类(本)物流工程物流管理电子商务类(本)电子商务跨境电子商务旅游管理类(本)酒店管理设计学类(本)视觉传达设计环境设计产品设计
2022年合肥经济学院招生问答
1、合肥经济学院是几本
二本。根据合肥经济学院在安徽的录取批次来看,为本科二批录取院校,所以我们称其为二本大学。
2、合肥经济学院宿舍条件
学院对学生住宿统一实行公寓化管理,住宿条件良好。,六人间上床下桌独卫阳台空调
3、合肥经济学院奖学金设置
学院设有专业奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金。
专业奖学金分特等奖、一、二、三等奖及优秀学生干部和单项奖,每学年奖励额度为200-2000元,奖励比例占学生数的35%左右;国家奖学金和国家励志奖学金,国家每年按比例下拨,奖励金额分别为每生8000和5000元。