2022年沈阳理工大学开设的专业有:经济学类的经济学专业、金融学类的金融学专业、经济与贸易类的国际经济与贸易专业、外国语言文学类的英语专业。其中2022年沈阳理工大学开设的国家特色专业有:探测制导与控制技术专业、机械设计制造及自动化专业、朝鲜语专业。
2022年沈阳理工大学开设的专业有哪些
类别专业名称经济学类(本)经济学金融学类(本)金融学经济与贸易类(本)国际经济与贸易外国语言文学类(本)英语俄语翻译数学类(本)信息与计算科学化学类(本)应用化学机械类(本)机械设计制造及其自动化机械电子工程车辆工程材料成型及控制工程工业设计智能车辆工程机械设计制造及其自动化(定向)仪器类(本)测控技术与仪器材料类(本)金属材料工程无机非金属材料工程粉体材料科学与工程高分子材料与工程能源动力类(本)能源与动力工程电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)光电信息科学与工程电子信息工程通信工程电子信息科学与技术自动化类(本)机器人工程自动化自动化(定向)计算机类(本)计算机科学与技术网络工程物联网工程智能科学与技术化工与制药类(本)化学工程与工艺化学工程与工艺(中外合作办学)兵器类(本)探测制导与控制技术弹药工程与爆炸技术装甲车辆工程信息对抗技术武器发射工程特种能源技术与工程智能无人系统技术环境科学与工程类(本)环境工程安全科学与工程类(本)安全工程管理科学与工程类(本)信息管理与信息系统工商管理类(本)工商管理会计学电子商务类(本)电子商务戏剧与影视学类(本)动画设计学类(本)视觉传达设计环境设计产品设计
2022年沈阳理工大学开设的国家特色专业名单
国家特色专业探测制导与控制技术机械设计制造及其自动化机械设计制造及其自动化(定向)
2022年沈阳理工大学招生问答
1、录取通知书什么时候发,哪能查到快递号?
录取结束后会尽快发放录取通知书,考生可在学校录取信息查询页面查询ems快递单号。
2、沈阳理工大学各专业收费标准是多少?
普通专业4800—5200元/年,艺术类专业10000元/年(标准请查看当年招生章程。)
3、专业录取规则是什么?
进档考生分专业录取时,在内蒙古自治区实行“招生计划1:1范围内按专业志愿排队录取”的录取规则;其他省(区、市)实行“分数优先”的原则,即在思想品德考核和体检均合格的前提下,以考生投档成绩(实行平行志愿录取的按平行志愿排序分,下同)为依据,从高分到低分按照考生所报专业志愿(不含专业服从志愿)录取,专业志愿之间不设分数级差。在已调档考生中,我校优先满足有专业志愿的考生。当考生分数无法满足所填报的专业志愿时,如果考生服从专业调剂,学校根据考生分数并适当参考考生单科成绩,从高分到低分调剂到招生计划尚未完成的专业,直至录取额满;如果考生不服从专业调剂,做退档处理。