2022年黑龙江东方学院开设的专业有:金融学类的金融学专业、经济与贸易类的国际经济与贸易专业、中国语言文学类的汉语言文学专业、外国语言文学类的英语专业、新闻传播学类的新闻学专业。
2022年黑龙江东方学院开设的专业有哪些
类别专业名称金融学类(本)金融学保险学经济与贸易类(本)国际经济与贸易贸易经济中国语言文学类(本)汉语言文学汉语国际教育外国语言文学类(本)商务英语俄语日语朝鲜语英语翻译新闻传播学类(本)新闻学机械类(本)机械电子工程机械设计制造及其自动化新能源汽车工程材料类(本)高分子材料与工程电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)电子信息工程自动化类(本)机器人工程计算机类(本)软件工程计算机科学与技术土木类(本)建筑电气与智能化土木工程环境科学与工程类(本)环境工程食品科学与工程类(本)乳品工程食品科学与工程食品质量与安全建筑类(本)建筑学生物工程类(本)生物工程管理科学与工程类(本)工程造价工商管理类(本)财务管理市场营销物流管理与工程类(本)物流管理电子商务类(本)电子商务旅游管理类(本)旅游管理戏剧与影视学类(本)动画设计学类(本)视觉传达设计环境设计数字媒体艺术
2022年黑龙江东方学院招生问答
学生宿舍怎么样?
住宿:2人间,4人间,5人间。
食堂怎么样?
学生食堂为三层建筑单体,每层建筑面积都大于4,500平方米,总建筑面积13,742平方米,其中第一层为学生大伙(开放时间:6:00—13:00、16:00—18:00),二层为特色餐厅(开放时间:6:00—21:00),三层设有自选餐厅及其他特色餐厅(开放时间:9:00—21:00)。