2022年10月开工吉日有4天,分别是公历2022年10月5日,公历2022年10月10日,公历2022年10月16日,公历2022年10月17日。
2022年10月开工吉日查询
公历2022年10月5日,农历九月初十,星期三,冲鸡(乙酉)煞西
【宜】立券开工开张解除开市安葬开市开业动工安机械上梁启钻
【忌】诸事不宜
公历2022年10月10日,农历九月十五,星期一,冲虎(庚寅)煞南
【宜】生子求嗣冠笄开工装修起基订盟动土祈福入学放水修造交易
【忌】造桥安门理发栽种造庙作灶
公历2022年10月16日,农历九月廿一,星期日,冲猴(丙申)煞北
【宜】搬家开市开业动工开工结婚入宅领证安床出行提车开张旅游生子求嗣
【忌】搬家移徙
公历2022年10月17日,农历九月廿二,星期一,冲鸡(丁酉)煞西
【宜】修造开工立券开张开市安床装修交易开市开业动工栽种挂匾拆卸
【忌】作灶掘井搬家盖屋领证谢土移徙结婚祈福探病嫁娶入宅
开工讲究及注意事项
1、开工吉时一般一般是每天的上午8.58分、9.18分、9.58分,风水学认为,在不知道吉日吉时的情况下,千万不要随便装修,否则会给自己的家庭带来一些影响,同时也会影响个人的财运。
2、家装中要保证大门的门套、厨房灶台的高度符合尺寸商业装修中,要注意大门和收银台的尺寸办公室装修中要注意大门尺寸和办公桌的尺寸。
开工大吉祝福语精选
1、经营店面是一项事业,多用心做好,开启店面是一种选择,多用心努力,店面开张是一种拼搏,多尽心付出,店面开始是一种机会,全心去料理,愿你开店吉祥走下去,成功伴你更如意。
2.鞭炮的歌声,是助你开启成功的大门;宾朋的欢聚,是为你齐聚四方的财星;祝贺的贺词,是祝你生意红火的象征;朋友,祝你开业一帆风顺,生意从此辉煌不停!
3、恭喜你开业兴隆,财兴隆,财路富强,达八方开工大吉祝福语精选祝福语。事业顺畅,福高照。日进斗金,门庭闹。
4、勤劳智慧酿成功之酒,科技信息开幸福之花。在这个喜庆的开业的日子,祝福你的事业像芝麻开花节节高,生意像秋天的枫叶遍地红。
5、鞭炮轰来财运绕,花篮送来聚财宝,祝词带来福音到,贺宴迎来人气高;新店开业美不少,祝福声声喜来报,祝你财源滚滚至,生意兴隆万事好!