上海交通大学医学院附属卫生学校(原上海第二医科大学附属卫生学校)创建于1957年,已走过五十年办学历程。三年制学费:按中等职业学校学生学籍管理规定进行管理。学费:4000元/年;住宿费:720元/年。
上海交通大学医学院附属卫生学校学费
一、三年制中专收费情况
三年制:按中等职业学校学生学籍管理规定进行管理。学费:4000元/年;住宿费:720元/年。
二、五年制大专收费情况
前三年:按中等职业学校学生学籍管理规定进行管理。学费:4000元/年;住宿费:720元/年。
后二年:按高等职业院校学生学籍管理规定进行管理。学费:7500元/年;住宿费:1000元/年。
上海交通大学医学院附属卫生学校办学规模
上海交通大学医学院附属卫生学校设总校(新校区)、嘉定校区、临床一分部(瑞金医院内)、临床二分部(市九院医院内)、临床三分部(新华医院内)等校区,设有浦东新区、金山、南汇、宝山等四个分校。2006年9月学校新校区正式启用,坐落于南汇周浦地区上海国际医学园区(周祝公路279号),占地面积384亩,可容纳4000余名学生。