学生寝室是标准的学生公寓,6-8人间,上下床,有独立的卫生间,阳台、风扇、热水器。每个学生都有独立的书桌和衣柜。寝室氛围温馨和谐,相信每个来到我们学校的孩子都能很快适应学校的生活。
四川省旺苍职业中学食堂条件
学校食堂饭菜种类齐全,能够给学生提供多样化的用餐,很多学生都习惯在食堂就餐,既方便又节约,食堂的饭菜比外面的便宜很多,很多学生都能够消费得起。学校食堂对学生的饮食健康很关注,选用的都是应季蔬菜,拒绝不健康的食材。
四川省旺苍职业中学教学建设
学校座落在旺苍县城,环境优美,交通方便,设施齐备,2、3、7路公共汽车直达校门口。校园占地66亩,建筑面积20044平方米,在校学生1862人,年培训能力3000人。现有教职工97人,其中专任教师89人,专任教师中研究生、本科学历占95%,中高级职称占45%。“双师型”教师占专任教师的52%。
有全国优秀教师1人,省优秀教师1人,市县骨干教师25人,县名教师3人。学校现开设有电子技术、计算机应用、机电、农学、旅游与宾馆服务等专业,其中计算机专业被认定为“市级重点专业”,农学、旅游专业被认定为推动县域经济发展的“特色专业”。