学校寝室环境很好。通江高明职业高级中学配有专职保洁员,实行开放式办学,封闭式管理。学校宿舍环境很好,宿舍分为6人间、8人间,设有独立卫生间、洗澡间、风扇、上床下桌、热水器、洗衣机,住宿条件不错,给学生提供了一个舒适、安全的学习和生活环境。
学校附近有很多景点,学生可以利用假期和朋友一起去游玩,比如去南阳森林公园、诺水河、诺水洞天景区、中峰洞等等,感受一下当地的文化气息,感受大自然神奇之处,学生在出去游玩时一定注意自身安全。
通江高明职业高级中学简介
学校依山就势,风景如画,功能齐全,设备先进,布局科学,形成了办公区、教学区、实训区、休闲区、运动区,五位一体的大格局。
通江高明职业高级中学师资雄厚,在编教师241人,本科学历教师占98%,高级职称教师占765,职教专业教师89人,省、市、县骨干教师56人。学校教学理念先进,专业极其特色。现开设有学前教育、计算机应用(信息)、城市轨道交通应用与电梯维修子12个专业。其中汽车应用与维修、现代农艺技术、旅游与酒店管理为特色专业。