我校专办建筑类各专业,是四川省内唯一一所纯建筑专业中专学校,其中建筑工程施工、工程造价为市级重点专业。学校新建占地20亩,建筑面积4500平米,具有设备总值达1000万的实训基地,教学设施、实验检测设备在同类学校中是最先进的。我校设有砌筑工、抹灰工、钢筋工、木工、测量工等工种实训,具备多媒体教室、网络教室、多功能学术报告厅、建筑材料检测实验室、建筑力学实验室、土工实验室、电工室、预算专用教室、CAD专业教室、制图专业教室、建筑模型专业教室等硬件设施。我校现有中高级教师占教师总数的87%,专业教师中有注册的国家建造师、造价师、设计师、建筑技能考评员,为教学计划的顺利完成提供了可靠保证。我校的建筑各专业现已走上精品化打造的道路。
成都市建筑职业中专校师资
多年以来,学校面向市场,服务社会,教育创新,与时俱进,实力壮大,质量稳定。
学校老师队伍素质高,业务能力强,爱岗敬业,中高级老师占专职教师总数的60%以上。管理严谨规范,科研气氛浓厚,教改意识强,教育教学硕果累累,多名老师在国家级、省、市级教育报刊和专业杂志上发表论文并获奖。