高考304分能上的学校:广东云浮中医药职业学院、黑龙江农业经济职业学院、河北能源职业技术学院、山东商业职业技术学院、潍坊职业学院、黑龙江生态工程职业学院、吉林工程技术师范学院。
高考304分能报哪些大学
说明:因为报考批次不同,所以最低录取分数线也不同,下列表格只展示部分内容,如想要了解全部内容请下载蝶变志愿APP查看。
院校名称科目批次最低分长春金融高等专科学校综合二段303保险职业学院综合二段303江苏旅游职业学院综合二段303四川邮电职业技术学院理科专科批303广东生态工程职业学院文科专科批303陕西警官职业学院理科专科批303江苏护理职业学院理科专科批303南昌理工学院理科专科批304武汉铁路职业技术学院理科专科批304忻州职业技术学院文科专科批304甘肃工业职业技术学院物理专科批304漳州卫生职业学院物理专科批304黑龙江护理高等专科学校历史专科批304齐鲁理工学院历史专科批304襄阳汽车职业技术学院历史专科批304延边职业技术学院历史专科批304绵阳职业技术学院理科专科批304黔东南民族职业技术学院历史专科批304长江工程职业技术学院历史专科批304广东云浮中医药职业学院物理专科批304黑龙江农业经济职业学院历史专科批304河北能源职业技术学院物理专科批304山东商业职业技术学院综合二段304潍坊职业学院综合二段304黑龙江生态工程职业学院综合二段304吉林工程技术师范学院理科专科批304威海职业学院文科专科批304黑龙江农业工程职业学院文科专科批304抚顺师范高等专科学校文科专科批304陕西艺术职业学院文科专科批304
注:本表格推荐的院校名单只是一部分内容,仅作志愿参考。想要了解全部名单,建议下载蝶变志愿查看详细信息。
高考志愿填报注意事项
1.正确估分:分数出来前对一下答案,对自己有一个大概的估分;
2.提前参考往年录取分数线:预估分数后,接下来要做的事情就是大面积搜索数据;
3.明确各项重要的时间节点:控制分数线、各批次志愿填报及录取结果、征集志愿等;
4.研读报考院校的招生章程:招生章程是高校有关招生方案、招生计划和录取规则等的政策性承诺,了解学校的招生章程对科学填报志愿有很大的指导作用。