高考284分能上的学校:辽宁生态工程职业学院、长春金融高等专科学校、湖南石油化工职业技术学院、抚州幼儿师范高等专科学校、茂名职业技术学院、常州工程职业技术学院、湖北国土资源职业学院、湖南铁道职业技术学院。
高考284分能报哪些大学
说明:因为报考批次不同,所以最低录取分数线也不同,下列表格只展示部分内容,如想要了解全部内容请下载蝶变志愿APP查看。
院校名称科目批次最低分成都纺织高等专科学校理科专科批283宁夏建设职业技术学院文科专科批283商丘医学高等专科学校理科专科批283北京社会管理职业学院理科专科批283江苏农牧科技职业学院文科专科批283山东药品食品职业学院文科专科批283上海杉达学院文科专科批283成都东软学院理科专科批283云南经济管理学院理科专科批283荆州职业技术学院文科专科批283广西水利电力职业技术学院理科专科批283山东力明科技职业学院文科专科批283湖北轻工职业技术学院文科专科批283三明医学科技职业学院文科专科批283西安思源学院文科专科批284江苏城市职业学院理科专科批284北海职业学院文科专科批284九江职业大学理科专科批284石家庄人民医学高等专科学校文科专科批284湖北生物科技职业学院文科专科批284抚州幼儿师范高等专科学校理科专科批284辽宁城市建设职业技术学院物理专科批284辽宁生态工程职业学院物理专科批284长春金融高等专科学校历史专科批284湖南石油化工职业技术学院历史专科批284抚州幼儿师范高等专科学校历史专科批284茂名职业技术学院物理专科批284常州工程职业技术学院历史专科批284湖北国土资源职业学院物理专科批284湖南铁道职业技术学院物理专科批284湖北交通职业技术学院物理专科批284滨州职业学院综合二段284西安高新科技职业学院综合二段284聊城大学东昌学院综合二段284
注:本表格推荐的院校名单只是一部分内容,仅作志愿参考。想要了解全部名单,建议下载蝶变志愿查看详细信息。
高考志愿填报注意事项
以本科为例,考生一般需要填报一本、二本、三本,每一批次至少要考虑5所院校,加上留有一定的备选学校,这样就可能达到15-20所。
考生及家长需要对这些高校有个大致的了解,需要把各个高校的招生简章的内容加以解读,吃透、读懂、弄通,需要掌握这些学校前几年的最低录取分数线(简称校线),并测算出当年大致的校线,等等。
高考志愿要做到填得好、报得巧,没有几个月的时间是拿不下来的。因此,希望家长和考生一定要重视高考志愿填报,早作准备,不要等到考试完了以后再抓,那样很可能就来不及了。