高考260分能上的学校:四川交通职业技术学院、常州工程职业技术学院、郑州幼儿师范高等专科学校、辽宁科技学院、江苏电子信息职业学院、辽宁建筑职业学院。
高考260分能报哪些大学
说明:因为报考批次不同,所以最低录取分数线也不同,下列表格只展示部分内容,如想要了解全部内容请下载蝶变志愿APP查看。
院校名称科目批次最低分西安明德理工学院物理专科批259广西经济职业学院历史专科批259常州工程职业技术学院物理专科批259黑龙江工业学院文科专科批259辽宁科技学院理科专科批259河南测绘职业学院理科专科批259黑龙江建筑职业技术学院文科专科批259江西工业职业技术学院理科专科批259上海邦德职业技术学院文科专科批259湖南安全技术职业学院文科专科批259长春汽车工业高等专科学校文科专科批259武夷山职业学院理科专科批259浙江纺织服装职业技术学院理科专科批260无锡工艺职业技术学院文科专科批260德州职业技术学院物理专科批260广西电力职业技术学院物理专科批260长垣烹饪职业技术学院历史专科批260湖北轻工职业技术学院物理专科批260石家庄邮电职业技术学院物理专科批260惠州工程职业学院物理专科批260无锡城市职业技术学院物理专科批260青岛港湾职业技术学院历史专科批260北京汇佳职业学院历史专科批260上海中侨职业技术大学历史专科批260青岛港湾职业技术学院历史专科批260上海工商职业技术学院综合二段260西安信息职业大学综合二段260贵州工程职业学院历史专科批260甘肃交通职业技术学院历史专科批260四川交通职业技术学院物理专科批260常州工程职业技术学院文科专科批260郑州幼儿师范高等专科学校理科专科批260辽宁科技学院文科专科批260江苏电子信息职业学院文科专科批260辽宁建筑职业学院理科专科批260湖北城市建设职业技术学院文科专科批260内江卫生与健康职业学院理科专科批260大庆医学高等专科学校文科专科批260
注:本表格推荐的院校名单只是一部分内容,仅作志愿参考。想要了解全部名单,建议下载蝶变志愿查看详细信息。
高考志愿填报注意事项
1、仔细分析各个学校最近几年在省份的录取分数线,寻找波动比较大的好学校,这种学校是可以冲一冲,特别是大小年比较明显的学校。
2、对于一些好学校里面的所有专业都喜欢,都可以接受。这种学校可以冲,即使冲到最差的专业,自己都可以接受,那就完全没有问题,并且能够冲成功的可能性还很大。
3、冲提前批院校,之前写过一篇文章专门讲了提前批到底要不要填的问题,只要是有自己特别喜欢的专业,完全可以冲一冲。