工业设计、工业机器人技术、机械设计与制造、数控技术、包装策划与设计、应用电子技术、电子信息工程技术、光电子技术、计算机多媒体技术、网络系统管理、移动通信技术会计、财务管理、金融管理、市场发与营销、营销与策划、电子商务、国际商务、网络营销、采购与供应管理、旅游管理、酒店管理、旅行社经营与管理、建筑设计、法律。
四川现代职业学院热门专业
建筑类专业
建筑系目前共有全日制普通高职专业五个,高等教育自学考试本科专业三个。专业覆盖了土建大类,涉及建筑、设计、房地产、物业管理等相关行业。校内实践教学条件丰富,其建筑工种实训室、钢筋工实训室为中中央财政支持实训室,实训设施设备齐全,为建筑九大员考核及双证制培训提供了完善的实践教学条件;此外校内还有室内装饰技术综合实训室、建筑测量实训室、建筑工程计量与计价实训室、建筑工程制图与资料管理实训室、建筑工程管理实训室、房地产开发与经营综合实训室等实训基地六间。