达州凤凰职业学校宿舍条件好不好?本文整理了相关内容,一起来看看吧!
达州凤凰职业学校宿舍条件
学校有专属学生公寓,设有8人间,公寓式管理,配备书架,电脑桌,独立卫生间,阳台,热水器,无线网络,可牵电子移动宽带,寝室设备齐全干净明亮。
四川省达州凤凰职业技术学校周边环境
学校位于达州市经开区汇通大道8号(达州南高速公路出口直行800米),地理位置优越,交通也非常方便,学生在课余时间都可以在达州附近旅游和购物。
四川省达州凤凰职业技术学校食堂情况
学校食堂饭菜种类多,基本上都是应季蔬菜,保证饭菜的健康。食堂的要求和管理也是很严格,给学生们打造一个干净、卫生的用餐地方,在价格方面也是十分便宜让学生能够消费得起。